Градусник кухонный для выпечки мяса
Градусник кухонный для выпечки мяса характеристики
— Измеряет до 90 град.
— Без ртути
— В комплекте протыкательЕсли вы готовите мясо, рекомендуется использовать специальный градусник. Градусник кухонный для выпечки мяса — хороший помощник при оценке степени его готовности, так как он показывает температуру внутри мяса во время приготовления , необходимую для уничтожения всех вредных для здоровья бактерий. Воткните термометр в мясо перед тепловой обработкой . Следите, чтобы острие («датчик» термометра) всегда заканчивалось по возможности посередине самой толстой части мяса, и при этом не находилось вблизи кости, либо внутри жировой прослойки. Шкалу термометра поверните таким образом, чтобы Вы могли во время запекания контролировать температуру мяса. После достижения необходимой внутренней температуры все вредные бактерии будут уничтожены. Говядина — 71 °С, Телятина — 77 °С, Свинина — 77 °С, Баранина — 82 °С ,Птица — 85 °С Не соблюдение этих рекомендаций может привести к тому, что паразит-переносчик трихинеллеза останется в сыром мясе и тогда будет не избежать заболевания. Избежать неприятностей поможет этот чудесный,наш высокоточный градусник для мяса.