Термометр для духовки
Термометр для духовки имеет удобное крепление и шкалу до 300 градусов. Качество выпечки зависит от температурно-временного режима и расположения продукта в духовке.
— Невысокие пироги и булочки выпекайте при температуре 210 — 220°С.
— Высокие пироги и пироги с начинкой выпекайте при температуре 190 — 200°С.
— Слоеное тесто выпекайте при температуре при температуре 210-231 С.
— Мясо выпекайте при температуре 180°С.
— Мясо в фольге нужна температура 200°С.
— Рыбу 150 — 180°С.
— Пиццу нужна температура 220°С.
— Лазанью выпекайте при температуре 200°С.
— Безе нужна температура 140°С.
Помните! Таким образом термометр для духовки – это средство контроля. С помощью него Вы узнаете, достигнуты ли Ваши пожелания? Желаем Вам вкусных и красивых застольев!Фирменная гарантия сроком на 12 мес.